• Numéro d'utilisateurMot de passe
  • Type de visa

    4_964x145

    Demande de Visa Canadien

    Les types de visas canadiens sont les suivants:

    • Visa de Travailleur Qualifié Fédéral (TQF)
    • Programmes de Candidats des Provinces (PCP)
    • Visa de Regroupement Familial
    • Programme des Aides Familiaux Résidants (PAFR)

     

    A NOTER: Le 1er janvier 2015, le gouvernement canadien a lancé son nouveau système «Entrée Express» à l'atention des travailleurs qualifiés étrangers qui postulent pour un Visa de Résident Permanent (RP) au Canada dans le cadre du Federal Skilled Workers Program (FSWP), du Federal Skilled Trades Program (FSTP), et du Canadian Experience Class Program (CEC). Le Provincial Nominees Program (PNP) est également affecté par le système «Entrée Express». Un des objectifs-clé du nouveau système canadien d'immigration «Entrée Express» est de pouvoir accélérer le processus d'octroi de visas aux travailleurs qualifiés étrangers afin que ces derniers puissent satisfaire les besoins en main-d'oeuvre des entreprises canadiennes. "Pour en savoir davantage au sujet du nouveau système «Entrée Express» pour l'immigration au Canada, cliquez ici!"

     

    Vous souhaitez devenir citoyen canadien? La première étape consiste à obtenir un visa auprès du gouvernement canadien. Vous trouverez ci-dessous des informations concernant les différents types de visas, mais vous aurez certainement envie d'en savoir d'abord plus sur les nombreux avantages de la citoyenneté canadienne.


    Visa de Travailleur Qualifié Fédéral (TQF) Ce visa canadien est un visa de résidence permanente. Les candidats sont jugés sur leur éducation, leur expérience professionnelle, leurs connaissances en français et/ou en anglais et leur âge. Il vous suffit de totaliser 67 points pour prétendre à un visa ! Votre métier doit aussi faire partie des métiers demandés au Canada.

     

    La réglementation relative au dépôt des demandes évolue constamment, mais nos consultants en immigration se tiennent quotidiennement informés des possibles modifications. En savoir plus sur le Visa de travail Canadien Visa de Travailleur Qualifié Fédéral .

     

    Note: Depuis le 1er juillet 2012, le CIC a interrompu temporairement l'acceptation des demandes dans le cadre du programme Travailleur qualifié fédéral (PTQF). Cet arrêt temporaire ne s'applique pas aux personnes qui présentent une offre d'emploi qualifiante ou qui déposent une demande liée à un doctorat.

     

    Nous accepterons à nouveau les demandes lorsque les critères de sélection modifiés du PTQF prendront effet. Les modifications proposées pour le PTQF devraient entrer en vigueur début 2013. Dès que le CIC activera le programme, nous accepterons les demandes de nos clients. En attendant, vous pouvez déposer une demande de visa provincial au Canada ou de visa par contrat d'embauche réservé.


    Programmes de Candidats des Provinces(PCP) our les personnes non éligibles au visa de travailleur qualifié, il existe encore une chance de bénéficier de la résidence permanente au Canada.

     

    Les visas provinciaux sont destinés aux travailleurs semi-qualifiés ou peu qualifiés qui sont tout de même capable de venir au Canada et d'y travailler pour contribuer à l'économie canadienne. Avec ce visa, vous serez nommé pour une province spécifique du Canada recherchant des employés dans certains secteurs professionnels. Les métiers recherchés changent fréquemment dans chacune des provinces; toutefois, nos consultants en immigration se tiennent constamment au courant des évolutions possibles. En savoir plus sur les Programmes de candidats des provinces Programmes de Candidats des Provinces.


    canada visa application

    Visa de Parrainage Familial Au Canada, on sait à quel point la famille est importante, c'est pourquoi le Canada vous donne une chance de faire venir vos proches de l'étranger pour qu'ils puissent partager votre nouvelle vie au Canada.

     

    Une fois désigné Citoyen ou Résident permanent canadien, vous serez  éligible au regroupement de votre conjoint et de vos enfants à charge et vous aurez ainsi la possibilité de leur donner une chance de devenir résidents permanents.

     

    Vous serez alors chargé de subvenir aux besoins financiers de votre famille afin qu'elle puisse profiter des avantages du statut de résident permanent - avoir la possibilité de vivre, étudier et travailler au Canada.
    En savoir plus sur le Visa de regroupement familial Visa de Parrainage Familial.

     

    Programme d'aides familiaux résidants (PAFR) Il s'agit d'un visa spécifique pour les aides familiaux résidants habilités à s'occuper des enfants, des personnes âgées ou handicapées chez les particuliers et sans supervision. Ce visa donne le droit à l'aide familial de vivre chez un particulier au Canada.

     

    Le processus de ce visa est particulièrement complexe et exige une expérience de travail, un diplôme sanctionnant l'enseignement secondaire et un bon niveau d'anglais ou de français. Les contrats doivent être rédigés et signés par le futur employeur et par vous-mêmes. En savoir plus sur les Programme des aides Familiaux résidants Programme d'aides Familiaux Résidants.

  • Canadian Visa Expert est une compagnie internationale qui n'est pas lié au gouvernement Canadien.

    hey

    Bonjour,

    Faites un pas vers votre visa canadien, inscrivez-vous dès aujourd'hui

    Inscrivez-vous

  • Services d'immigration canadiens d'application en ligne est une entité privée et n'est pas un organisme gouvernemental Elle est détenue et exploité par PRONET Online Marketing GmbH.